Сюжет | Список ролей | Правила форума | Акция!!!
Приближается полночь, время быстро бежит
Входишь в старую церковь, где тело лежит...
Бесы дьявольским хором обрекают на смерть
И мучительно долго не приходит рассвет! (с)
Ваша реклама.
Сообщений 181 страница 210 из 228
Поделиться1812012-04-25 15:18:07
Поделиться1822012-04-25 16:00:27
Поделиться1842012-04-25 18:35:45
сюжет | список ролей | правила | о клубах | акции
Academy Ouran wait for you~
Поделиться1882012-04-26 04:58:38
http://khr2.rolka.su/viewtopic.php?id=323&p=9#p6546
Каждый человек рождается с частицей тьмы и частицей света в сердце. В последствии в ком-то больше проявляется тьма, в ком-то развивается свет, кем бы ты ни был, ты не будешь исключением из этого правила. Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы можете выбрать сами свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать только Вам.
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции форума|.Шаблон анкет|.Для игры
Поделиться1892012-04-26 05:00:31
http://sailorwars.spybb.ru/viewtopic.ph … p=24#p8279
Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать Вам.
*картинка кликабельна*
Поделиться1902012-04-26 05:08:38
Часто единственное, что нужно, чтобы найти новый путь — это сделать резкий поворот и посмотреть, что из этого получится. Но будь осторожен: иногда то, с чем ты сталкиваешься — это тупик.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться1912012-04-26 12:12:22
BLEACH: UNTIL WE DIE
Нам уже два месяца!
И только у нас:
- Стабильный высокий онлайн
- Чай с печеньем/булочками/прочими кондитерскими изделиями от Момо
- Королевская стража - это не просто сказка, которой пугают начинающих шинигами
- Администрация так прокачана, что на вопросы гостей отвечает синхронно
- В конференциях в скайпе рулит не изюминка, а целый кекс
- Улькиорру играет настоящий МУЖИК!
- Ичиго откликается на "эй, черный плащ!"
- Айзен продвигает компанию по продажам фирменных колготок
- Гин настолько Гин, что Акон пугает им непослушных неканонов!
- Спящих шинигами отлавливает Маюри, чтобы поставить над ними очередной эксперимент.
Поделиться1942012-04-27 15:59:21
- Мы маги, смотри - фшууух - и ты в порошок! Фшууух - и я в порошок! | — action vol. o.5: Отдадим в хорошие руки |
Поделиться1952012-04-27 20:58:09
Админ-Шерлок ищет своего Джима.
Поделиться1962012-04-27 21:36:16
Тысячелетия назад многие жизни острова были унесены ужасной катастрофой. Земли опустели, практически уничтоженные чужой магией. Остались лишь единицы, обреченные на жизнь вблизи едва не убившего их сгустка энергии. Выжившие решили не допустить повторения подобной катастрофы. Они назвались тубианти и окружили Шар непроницаемым куполом, который не позволял никому приближаться к месту катастрофы и препятствовал распространению губительной энергии. Однако там, где есть энергия, всегда найдутся и те, кто возжелает подчинить ее себе, какой бы ужасающей она ни была. Вокруг купола образовался город, а в городе появились две противоборствующие силы, желающие завладеть Шаром. Смогут ли тубианти уберечь остров от нового всплеска Силы? Посмотрим...
P.S. Осторожно, яой!
Принимаются только персонажи мужского пола.
Рейтинг игры NC-21
Поделиться1982012-04-28 13:52:13
http://demonlife.ru/viewtopic.php?id=81 … 30#p321780
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте"
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 15-20 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент более - 1000 аккаунтов, более 280 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться1992012-04-29 00:17:50
http://sleepless.f-rpg.ru/viewtopic.php … p;p=4#p117
[сюжет ||| роли]
"Он преследует меня! Он снится мне! О, если бы я знал, чем обернется мое любопытство..."
Три жестоких убийства, произошедших с интервалом в семь дней, потрясли мирный Солсбери. Перед сумасшедшим Неспящим, как окрестила маньяка пресса, трепещет весь город.
Три человека в своих снах убили незнакомых им людей. Утренние новости сообщают, что это был не сон.
"Ныне я, Дж. Дэйл, признаюсь и каюсь: я приоткрыл дверь дьяволу и не в моих силах закрыть ее вновь. Мои записи - немые свидетели мучительных дней борьбы с ним; я скоро проиграю; но еще не поздно исправить все.
Он - это существо, это создание - будет убивать, любыми ему доступными способами... Возможно, сны? Я знаю много, но передать эти знания нужно только тем, чьей душой Он будет играть, чьей душой Он будет сеять смерть".
Упрощенный прием по акции "2talk2U"
Поделиться2012012-04-29 10:01:09
Степень опасности объекта: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
http://illusionanddream.bb10.ru/viewtop … ;p=10#p392
Поделиться2062012-04-29 17:06:50
Cюжет~ Список ролей~Акции ~
В игру срочно нужны: Савада Тсунаеши и Хибари Кея
Поделиться2082012-04-30 05:34:57
Ради счастья они готовы пойти на любые жертвы,
даже если оно будет стоить их души.Shangwei: Kingdom of the Darkness
Поделиться2092012-04-30 20:37:31
http://mugen.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=16#p2250
«…Стрелки часов сдвигаются с места, и сердце вновь начинает биться как птица в клетке…»
- Сюжет |
Поделиться2102012-04-30 20:58:29
Когда-то табула, как единственные, лишенные сверхъестественных способностей, были просто рабами других рас. Но изобретательский талант, которым они наделены, оказался куда сильнее. Со временем табула смогли изобрести машины и оружие, против которых другие существа были практически бессильны. Единственное, что могли противопоставить им - это магический купол.
Прошло 300 лет. Табула нашли способ выходить за пределы купола, пусть и ненадолго. Теперь они охотятся на представителей других рас, делая из них подопытных и домашних питомцев. А за куполом за эти столетия почти ничего не изменилось.
|Сюжет| |Правила| |Расы| |Вакансии| |Акции|